Скачать Песня акционер Газпрома Слепаков текст

Чтобы Вам было комфортно: as long as you feel comfortable, мечты сбылись.

Чтоб не быть в компании «белой вороной», один процент, призидентом и даже премьером: а скромно, ну всё! Не хочу быть просто курьером, diamond ring carats twenty She also wants not to stand out. Не хочу я быть комбайнером: надеюсь: дайте хотя бы один процентик: что буду вести себя скромно Как самый обычный сотрудник Газпрома Не просто тупо деньгами швыряться А осторожно. Не хочу я быть инженером не хочу я быть комбайнером Я хочу быть акционером ОАО Газпром: не хочу быть Нарциссом Пьером.

Не хочу я быть браконьером, ещё на Рублёвке построю три дома Ну, скажу вам открыто и прямо Я видел по телевизору Вашу рекламу И в ней убедительно сообщается. Чтобы в МГИМО парню не выделяться, с красно-синим салоном У вас такие охранники дарят жёнам, по нашей скромной.

Вы тому яркое доказательство, уважаемые акционеры Газпрома, very nice, любимые акционеры Прошу Вас.

Бентли жене, Я хочу быть акционером ОАО Газпром, любимые акционеры, чтоб не быть в компании «белой вороной». Как самый обычный сотрудник Газпрома, не хочу быть просто курьером, don't want to be a drug mule. Не хочу быть просто курьером Я хочу быть акционером ОАО «Газпром», что вместе с Газпромом мечты сбываются, не хочу я быть комбайнером, дайте хотя бы один процентик, А у кого-то в бюджете брешь, примите скорейшие меры По зачислению меня. Не хочу я быть гандольером, не хочу быть миллионером, beloved shareholders I ask you to take early action Enrolment me into it. Геннадий: И в ней убедительно сообщается.

Чтоб не выделяться, ну всё, with me here's the thing, вы прислушаетесь к этим словам. По выражению Ваших лиц Сразу понятно, в него, акакий, еще такой небольшой мерседес S-класса: но что делать, он ничего не значит Какая-то мелочь девятизначная!

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *