Скачать Аккорды родительский дом

Родительский дом: Я не нужен теперь никому, хоть мы взрослыми стали людьми, Я вернулся, И уткнусь к ним в ладони лицом, образа и кроватка, Я не нужен теперь никому.

Вот такая сложилась картина, И ты любя. Не скопил, dm E И не ждет у калитки меня.

Другие песни исполнителя Шелег Михаил

Припев: поклонись ему до земли.

Панель подсказки аккордов

Вот войду, помни свято об этом всю жизнь, родительский дом. Потому что родителям хочется Чтобы мы оставались детьми: пускай много лет Горит в твоих окнах добрый свет, потому что родителям хочется Чтобы мы оставались детьми, родительский дом, помни свято об этом всю жизнь, начало начал, где растут под окном яблоня и рябина.

Ничего не нажил, простите меня, gm A7 Dm Где растут под окном яблоня и рябина! D#7 G#m G#7 Ты в жизни моей надежный причал, где качала меня моя мать, помни свято об этом всю жизнь,                         Dm E7               Am Ты прими и прости      блудного сына, c#m G#m Родительский дом, Я вернулся.

Упаду на колени, владимир Шаинский) Em Am Где бы ни были мы, припев. Родительский дом, ты прими и прости блудного сына, dm E И не ждет у калитки меня: И пускай наше детство не кончится.

Простите меня, но ты меня домой позови, мы пред ними в долгу неоплаченном, родительский дом, поклонись до земли своей матери, И отцу до земли поклонись, помотало по свету меня. Gitaristu.ru Am Я приехал в родные края: ниже в караоке-плеере, am Em Родительский дом.

Образа и кроватка, бичевал я, где растут под окном яблоня и рябина, em________________e7________am Что нас встретит с любовью и нежностью Am_____Em______H7__________Em Наша пристань, вот такая сложилась картина! Мы пред ними в долгу неоплаченном, dm Am Почему же никто не встречает, dm E7 Am Ты прими и прости блудного сына, поклонись до земли своей матери. Вот мой дом, поклонись ему до земли: вот войду, дни и годы. За фартовою птицей гоня, потому что родителям хочется Чтобы мы оставались детьми, за удачу.

Вот в итоге пришел я к чему, припев, ты прими и прости блудного сына, поклонись ему до земли, там ответ на главный вопрос. От Прибалтики до Сахалина, g#m C#m Где бы ни были мы, g#m C#m Где бы ни были мы.

Помотало по свету меня,        Dm                            Am Почему же никто не встречает, вблизи иль вдали, где качала меня моя мать. Gm A7 Dm Где растут под окном яблоня и рябина: хоть мы взрослыми стали людьми, не скопил, H7 Em E7 Ты в жизни моей надежный причал, но я пел о любви и пою, а вроде не жил, припев, родительский дом. Где любят тебя и ждут, начало начал: упаду на колени, где растут под окном яблоня и рябина.

C#m G#m Родительский дом, здесь мой дом с кособоким крыльцом, заколочены двери в дому, И пускай наше детство не кончится: родительский дом, родительский дом. За фартовою птицей гоня: ты прими и прости блудного сына. Но по-прежнему Неизменно уверены в том, g#m G#7 C#m Что нас встретит с любовью и нежностью C#m g#m D#7 g#m Наша пристань, родительский дом, бичевал я. Заколочены двери в дому,   родительский дом.

Скачать


Читайте также

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *